PÁGINAS

domingo, 18 de março de 2012

Bento empata com a Inter e volta ao G8, 1 a 1 na A3

Na manhã deste domingo em Sorocaba, no Estádio Walter Ribeiro, São Bento e Internacional de Limeira empataram por 1 a 1, num jogo, que se não foi brilhante tecnicamente, não faltou garra e vontade das duas formações. A Inter esteve um pouco melhor no primeiro tempo, fez 1 a 0, mas no segundo, de um inicio ruim, o Bento melhorou e igualou a partida. Com o resultado o São Bento voltou ao G-8 com 20 pontos, na sétima posição, enquanto a Inter é a décima primeira com 19 pontos.
Inter sai na frente
O primeiro tempo teve a Inter saindo na frente por 1 a 0 em Sorocaba, mas o São Bento foi quem começou atacando mais, como aos dois minutos com Budy , Anderson aos quatro, Budy aos 16 e Anderson de falta aos 16 minutos.
A Inter chegou pela primeira vez aos 22 minutos, Henal evitou o gol num arremate de Diego Carioca. E aos 32 marcou seu gol com Serginho numa falha pelo lado esquerdo da defesa do Bento  e venceu Henal, 1 a 0 para a Inter. O time de Limeira quase ampliou aos 43 e 45 minutos com Lucas mas o goleiro do Bento evitou o segundo gol.

Jogo fica lá e cá e Bentão empata
No segundo tempo a Inter começou administrando melhor o jogo e o São Bento pouco produzia, a não ser em lances de bola parada como no começo com Brasilia de falta e Julio Cesar, numa boa jogada de Brasilia. A Inter chegou com perigo aos 11 com Russi e Biseli.
Depois dos 15 minutos o São Bento melhorou em campo e começou a tomar conta do jogo. Aos 16 Budy chutou para fora. E o Azulão de Sorocaba conseguiu o empate aos 23 minutos depois de um passe açucarado de Anderson para numa jogada individual de Budy que recebeu sozinho e mandou cruzado, 1 a 1.
Aí foi a vez da Inter pressionar. Aos 28 o goleiro Henal faz grande defesa num grande arremate de Sergio Mendes. Na resposta, aos 30 minutos, o Bentão chegou com Robinho que serviu Ligeiro e esse cruzou para Chocolate que tentou de voleio mas o goleiro Fagner fez boa defesa. Ao 33 minutos Lucas Biseli testou e levou perigo  ao gol de Henal e no minuto seguinte Sérgio Mendes mandou para fora forte. Aos  40 Biseli entrou na área, venceu a marcação e errou gol feito para a Inter e bateu para fora. Aos 45 minuto, Alicio, que fez falta, acabou sendo expulso pelo arbitro.

Próximos jogos
Pela décima quinta rodada, o São Bento joga quarta-feira, dia 21 contra o Flamengo em Guarulhos às 15h, enquanto a Inter joga na mesma quarta-feira às 20h30 contra o Sertãozinho  em Limeira.

Escorregou na escada!O treinador do São Bento, Claudio Anacleto falou depois do jogo à imprensa e deu  a sua versão  para a polêmica entrevista do goleiro Henal no intervalo do jogo. Falando à Radio Super FM e ao reporter Alex da Mata, na entrevista no intervalo, o goleiro criticava a falta de vontade do time, que no primeiro tempo perdia por 1 a 0 para a Inter (empatou  no segundo tempo). Em dado momento, segundo a emissora, o treinador, que passava pelo local, teria criticado o goleiro  por suas declarações  durante a entrevista. Depois do jogo  o repórter Adriano Castor, da mesma emissora, relatou que viu  (no calor do momento após a declaração de Henal no intervalo do primeiro tempo), no caminho do vestiário, jogadores separando o treinador e o goleiro.
Segundo Anacleto,  o que houve no caminho foi apenas um escorregão no caminho para o vestiário.  Na declaração à Super FM, o tecnico disse (falando dos jogadores) que cada um tem o direito de expor seu pensamento, mas que a palavra final é sua, Anacleto e elogiou Henal, que vem fazendo grandes jogos e no jogo deste domingo daria um bicho extra para o goleiro.  Anacleto frisou ainda  que  a discussão e o bate papo no vestiário, no intervalo serviu para corrigir o time.
 "No segundo tempo o time teve brio e depois do intervalo corrigimos nossas falhas, empatamos o jogo, o Bruno Chocolate poderia ter marcado o gol da vitória, mas o ponto foi importante para nos colocar no G8 de volta. Agora vamos para Guarulhos pensar nos três pontos", afirmou.
O técnico disse que o volante Paulinho fez falta pois o time perdeu em marcação e criação em parte do jogo, mas que o grupo se mostrou forte e valeu pelo resultado. Paulinho sentiu uma contusão antes do jogo e foi vetado. Mas deve atuar quarta-feira. Estão fora da partida o volante Alicio, expulso contra a Inter e o zagueiro Robinson com o terceiro amarelo.