PÁGINAS

domingo, 11 de março de 2012

0 a 0 em Jaú ! mas poderia ser a nota do jogo entre XV x Bento hoje

O resultado em Jáú foi ruim para os dois lados

XV de Jaú e São Bento fizeram na manhã deste domingo no Estádio Zezinho Magalhães, na cidade de Jaú, um jogo fraco e de poucas emoções, e o placar, 0 a 0,  bem poderia ser a nota da partida, da décima segunda rodada do Campeonato Paulista da Série A-3. O resultado, aliás, foi péssimo para ambos. O Bentão, que poderia se aproximar ou ainda encostar no G-8, segue no bloco intermediário da competição com 16 pontos, sendo que o XV continua amargando a zona de rebaixamento com 11 pontos. O jogo também foi marcado pelo grande número de cartões, oito amarelos  ao todo com três expulsões, duas do Azulão de Sorocaba e uma do Galo da Comarca.

Deu sono

O primeiro tempo terminou com o placar em branco e chegou a dar sono aos torcedores, com uma partida mais centralizada, com muita marcação e pouquíssimas chances de gol de lado a lado, e nenhuma inspiração, além de com os dois ataques “negando fogo”.  Esse quadro  irritou principalmente os torcedores do XV, que busca sair da zona de rebaixamento, enquanto que o Bentão tenta voltar ao grupo dos oito melhores que passam para a segunda fase da A-3.

Melhorou um pouquinho mas cadê os gols?
No segundo tempo, parece que a bronca dos treinadores, Claudio Anacleto, do Bentao, e André Oliveira, do XV, dada nos vestiários do Zezinho Magalhães fez efeito e os dois times melhoraram um pouco a produção e o torcedor teve algumas emoções. A tônica, aliás, neste período foi do XV com mais posse de bola e buscando mais o ataque e o Bentão esperando e aplicando perigosos contra-golpes.
Aos oito minutos a primeira chance real com Paulinho mandou perto do gol do XV. O XV respondeu mas errou o alvo, assustando Henal. Aos 20 minutos o zagueiro Orlando, de Sorocaba, que já tinha cartão amarelo, fez uma falta forte e tomou cartão vermelho, deixando o Bentão com dez. O XV foi para cima de vez e aos 30 minutos Julio Cesar bateu forte e por pouco não abre o placar para o Galo da Comarca.

Festival de expulsões
No final do jogo, aos 44 minutos Robinson, que já tinha amarelo, após uma outra falta, também foi expulso e  deixou o time de Sorocaba com nove. Um minuto depois o XV teve um expulso, depois da exclusão de Leandro .
Sempre nos contra-ataques, o Azulão teve outras boas chances, com aos 32 minutos com Magno, 35 com Juninho e aos 38 com Brasilia. No final do jogo, o XV aumentou a pressão e Ricardo Lopes arrematou para fora, e no lance seguinte, aos 47, o goleiro Henal evitou gol certo do Galo de Jaú, e placar ficou mesmo no 0 a 0.

Próximos jogos
Na décima terceira rodada do certame bandeirante da Série A-3, na quarta-feira, as duas equipes estarão em campo e no mesmo horário, às 20h30. O São Bento volta a jogar fora de casa e vai encarar o Marília no estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal. O Galo da Comarca joga no estádio Décio Vita, em Americana, diante do Rio Branco.

XV de Jaú 0x0 São Bento