PÁGINAS

domingo, 1 de abril de 2012

Atletico: vitória e o primeiro na primeira fase da A2, 3 a 2 contra o São Carlos

O Atletico Sorocaba obteve uma boa vitória por 3 a 2 contra o São Carlos no encerramento da primeira fase do Campeonato Paulista da Série A2. O Galo utilizou o time misto e com competência fez um bom jogo e terminou em primeiro lugar geral no torneio com 35 pontos, à frente de São Bernardo, 35 e Audax, 34 pontos. Apesar da derrrota, o São Carlos escapou do rebaixamento com 21 pontos.

Primeiro tempo
Mesmo com o time misto o Atletico foi melhor no primeiro tempo e terminou vencendo o Sáo Carlo s por 2 a 0. Depois de um começo igual, o Galo fez 1 a 0 aos 14 minutos. Num escanteio, a bola foi tirada para fora da área e Luan bateu bem no ângulo do goleiro Ronaldo do São Carlos, 1 a 0 para o Atlético. Aos 16 Marcus Viniucius perdeu o segundo do Galo. Aos 24 minutos o São Carlos perdeu o empate num arremate de Cesar para fora. O jogo melhorou ainda mais e aos 27 minutos Rodolfo do Atlético mandou na trave de Ronaldo.
 Nos quinze minutos finais o jogo caiu de ritmo. Aos 46 minutos Branco mandou cruzado para fora e aos 48 minutos o Atlético fez o segundo num belo gol de  Rodrigo Sabiá  que pegou a bola no meio de campo, limpou vários jogadores do São Carlos, invadiu a área e mandou forte, 2 a 0 para o Galo.
Segundo tempo
No segundo tempo o Atlético veio segurando mais o jogo e atuando nos contra-golpes e o São Carlos foi mais para o ataque. Aos quatro minutos Galiardo mandou forte e o goleiro Gabriel, do Galo, espalmou. No contra-golpe, aos cinco minutos Rodolfo serviu Bruninho que chutou cruzado, 3 a 0 para o Atlético.
A resposta do São Carlos foi aos oito minutos com um gol de João Vitor explorando uma falha da defesa do Galo, 3 a 1. Aos 21 minutos Gabriel defendeu bem uma falta de Galiardo. Depois dos 30 minutos o Galo administrou a vantagem e o São Carlos ainda tentou aos 31, mas só marcou o segundo aos 43 com Flavio, sozinho, 3 a 2, final de jogo, depois de uma grande pressão do São Carlos no fim do jogo.

Proximos jogos - Na segunda fase, cuja tabela deve ser divulgada nesta segunda-feira, o Atletico Sorocaba está no grupo 1 ao lado de Audax, Ferroviária e Uniao Barbarense. A provável estreia deve ser no próximo  final de semana contra a Barbarense em SOB (O outro grupo tem São Bernardo, Red Bull, Penapolense e Noroeste). O São Carlos encerra a participação e volta sua visão para  2013 para a A2 do ano que vem.

Atletico Sorocaba 3x2 São Carlos
Campeonato Paulista da Série A2
Ultima rodada da primeira fase, dia 1º de abril
Local: Estádio Walter Ribeiro, Sorocaba
Atlético Sorocaba: Gabriel; Bruninho, César (Mirita), Rodrigo Sabiá e Marquinhos; João Paulo, Helton
Luiz, Rodolfo e Luan; Johnson (Tiago Tremonti) e Marcus Vinícius Romarinho). Técnico: Fernando
Diniz
São Carlos: Ronaldo; Tacio, Alex, João Victor e Branco; Jé, Galiardo, Cristiano (Flavio) e Leandro
Miranda (Dudu Mineiro); Jackson (Maicon) e Igor. Técnico: Geime Rotta
Arbitro: Demetrius Pinto Candançan, auxiliado por João Bourgalber Nobre Chaves e Matheus Camolesi.
Cartões amarelos: Tiago Tremonte (Atletico), Jé, Galiardo, Branco, Alex (São Carlos)
Gols: Luan aos 14min/1T, Rodrigo Sabiá aos 48min/1T, Bruninho aos 5min/2T (Atletico), João Vitor
aos 8min/2T e Flavio aos 43min/2T (São Carlos).