PÁGINAS

quarta-feira, 25 de abril de 2012

Bicicross: Gabriel e Vinícius viajam para Copa Internacional

Os pilotos de Votorantim, Gabriel Ribeiro e Vinicius Farias, representam  Votorantim  dia 24 de abril em Santa Cruz de La Sierra, na Bolívia em um torneio internacional.
Gabriel (Vototintas, Mec. Borman,Canal 10, Padaria Pingo de Ouro, Nitrix Energy, Antenor Tomas, Rosa Transportes) e Vinicius (Toninho Suspenção, Padaria Parque Bela Vista, Academia Jump), estão otimistas. “Acreditamos que poderemos voltar de lá com bons resultados e um pódio. Vamos brigar pela vitória”, asseguraram. O pilotos agradeceram os apoiadores.
Foi a segunda prova internacional de Votorantim no ano. dia 11 de março a cidade participou do Sul Americano em Paulínia com  varios pilotos de outros Pais Venezuela, Bolivia, Equador,Chile. E com ótimos resultados.
Gabriel Ribeiro, boys 14 anos, foi o vencedor. Na mesmoa prova, outro votorantinense, Leandro Noronha,boys 15 anos (Jedson Caetano Hair Coffeur), também venceu.

Quatro vitórias no Paulista

O bicicross está em ótima fase na cidade. Na segunda etapa do Campeonato Paulista, em Jarinu, nesta semana,  foram quatro vitórias e dois terceiros lugares entre outros bons resultados da Associação Desportiva Cultural Votorantinense.
Venceram a prova Gabriel Ribeiro (14 ano), Henrique Viana Lauriano (16 anos), Michel Martinez (17 anos) e Leandro Noronha Junior (15 anos). Ficaram em terceiro Nivaldo Vieira Branco Junior (7 e 8 anos), Vinicius Faria Pedroso (aro 24), foram os terceiros colocados.
Foram dois quartos lugares, com Bruno Lopes (aro 24), Wiliam Leite (16 anos). E dois quintos lugares com ALberto Nogueira (40 anos), Vinicius Faria (17 anos). Em sexto terminaram, Alison Henrique (17 anos) e Marco Antonio (aro 24); Leandro Silva foi o sétimo na aro 24 e Bruno Lopes foi o oitavo ma 17 anos.