PÁGINAS

quinta-feira, 19 de abril de 2012

Justiça Desportiva: JDD julga caso de bandeirinha que foi hostilizada no juvenil em Votorantim

Está sendo encaminhado para a apreciação e avaliação da Justiça Desportiva de Votorantim, o caso do jogo dofim de semana no certame juvenil,  Vossoroca 0x4 Floresta, sábado passado. Segundo relatório do árbitro Everton , conhecido por “Gavião”, aos 33 minutos do segundo tempo, já com o placar em 4 a 0 para o Floresta, por uma lance de jogo, vários jogadores (10, 1, 20, 6 e 4), do Vossoroca teriam iniciado  uma hostilização e coação  contra a bandeira Bruna Francine, proferindo palavras agressivas, de baixo calão e zombaria geral contra a assistente. Consta o relatório, que por  observar falta de segurança para seguir na partida, o árbitro  resolveu encerrar o jogo.
Como o Vossoroca já foi eliminado, o clube, após o julgamento, se constatado o fato, poderá ter de pagar cestas básicas e perder varios mandos de jogos futuramente (artigo 43 do RGF). E os jogadores podem pegar cada um entre seis meses a um ano de suspensão, como aponta o artigo 5255 do RGF da Sespol. correm o risco de serem penalizados pela áustera JDD.