PÁGINAS

quarta-feira, 2 de maio de 2012

Ciclismo: Votorantim tem pódio em Itu

Ciclismo que representa Votorantim pedalou forte em Itu
A equipe de ciclismo que reperesenta Votorantim da LCS/J.cardoso/Bike Centro/Barao Suplementos/PM Votorantim, teve bons resultados domingo  na primeira  etapa da Copa Cidade de Itu.
A prova ocorreu num percurso de  três quilômetros e  Bruno Machado foi o destaque da equipe  em duas categorias, na  master A, onde após 1 hora de prova, e 35 quilômetros foi vicecampeão  no sprint final; e
na open elite, onde atleta escapou com outros cinco concorrente e terminou com a quarta colocaçao.
No feriado de  terça-feira, Dia do Trabalhador, a equipe competiu na tradicional "Prova Ciclistica 1º de Maio - GP Ayrton Senna",na cidade de Indaiatuba. A melhor colocação foi um décimo quarto lugar de Bruno, na categoria sênior A, com cerca de 150 atletas.