terça-feira, 1 de maio de 2012

Atletismo: Simoni volta de lesao e com vitória em Sorocaba

Atleta de Votorantim venceu
Simoni no podio
No último dia 29 de abril a corredora de Votorantim Simoni Guazelli obteve o primeiro lugar na Corrida da CPFL em Sorocaba nos 5 quilometros. A atleta fez a marca de 20min40s nos . A prova que aconteceu com um numero de 500 atletas e a largada foi na usina cultural de Sorocaba.O resultado foi muito bom pois Simoni, uma das maiores ganhadoras de medalhas de meio fundo dos Jogos Regionais,  vem se recuperando de algumas lesoes..Alem de Guazelli, o atleta Fredson Carneiro ganhou a prova masculino dos 10 quilometros. Fred aliás venceu também uma Corrida em São Paulo que antecedeu no fim de semana a prova da Formula Indy no Anhembi. Simone participará no próximo domingo da Corrida Noturna do Sesc Sorocaba.