PÁGINAS

quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012

Ciclismo de Votorantim com bom resultado

A equipe de Ciclismo da LCS/J Cardoso//Bike Centro/PM Votorantim participou neste domingo, dia 26  da 1ª Etapa do Campeonato Votorantinense de ciclismo. A prova ocorreu no Condominio Alphaville num circuito com subidas duras e descidas técnicas.
Santino Ventura foi o destaque da equipe, conquistando a primeira colocação na categoria master B. Na categoria Senior B Sandro catel ficou com o segundo lugar após sair numa fuga com quatro atletas, seu companheiro Marcelo Clarim ficou em sexto e  Paulo Sergio em nono.
Na categoria senior A, a mais disputada, com cerca de 40 atletas após muitas tentativas de fuga, a prova veio para o sprint final e a Bruno Machado ficou com a quinta colocação, e Mario Jose terminou em décimo primeiro
 O campeonato terá mais cinco etapas em Votorantim e outras cidades, e a pontuação será sempre até o décimo colocado e no final do campeonato os lideres receberam a camisa amarela de campeão. A equipe segue em busca de patrocinadores, telefone para contato 015-78355262, tratar com Bruno Machado.