PÁGINAS

terça-feira, 14 de fevereiro de 2012

Bentão vence e Burro da Central e encosta no G-8

O São Bento respira aliviado na Série A-3. Em um jogo bastante movimentado, onde erros e falhas  bisonhas das retaguardas  das duas equipes foram o ponto central, neste domingo o Bentão venceu o Taubaté por 3 a 1 no Estádio Walter Ribeiro, jogo da quinta rodada. Com o resultado,  Azulão, do técnico Cláudio Anacleto melhorou sua colocação no torneio com sete pontos,  agora na décima posição. Já o Burro da Central, do técnico Karmino Colombini, que estreou com um revés, entrou de vez na zona de rebaixamento, com três pontos, na 17ª sétima posição.

Bentão melhor, mas Taubaté carimbou a trave

O primeiro tempo teve domínio do São Bento, que criou mais chances, teve mais posse de bola, mas foi o Taubaté que criou a chance mais aguda mandando uma bola na trave. Aos dois minutos Gilsinho tentou e o goleiro Poti defendeu. O Taubaté pressionando mais no começo mas o Bentão equilibrou a partida e começou a pressionar mais o Burro da Central. Aos onze o Bentão tentou com Brasília, que mandou para fora. Aos 16 minutos Cortez fez boa jogada pelo flanco, mas Juninho perdeu boa chance para o time de Sorocaba. Aos 17 Alicio arriscou de longe e a bola raspou o gol de Gisiel.
 Aos 32 minutos Duane arriscou um bom tiro de meia distância e assustou o goleiro do Taubaté. Logo em seguida o time do Vale do Paraíba respondeu com Paulinho que levantou e Elton testou na trave do gol sorocabano. O jogo ficou mais centralizado nos minutos finais do primeiro tempo e somente aos 45 um lance mais agudo agitou a partida num tiro de Bocão para o Burro da Central, mas o período terminou 0 a 0.

Azulão toma empate, mas reage e vence bem

Aos três minutos, Brasilia bateu falta que assustou o gol de Gisiel. Boa cobrança de falta  e o zagueiro Robinson completo. O Bentão seguiu melhor e aos 12 minutos, por muito pouco Robinho não marcou o segundo para o time de Sorocaba. No entanto , numa bola parada, aos 22 minutos, o Burro da Central empatou com Gustavo, em lance onde toda a defesa do time de Sorocaba ficou olhando, 1 a 1.
Mas mesmo depois do empate, o Bentão não perdeu o ímpeto, a vontade, foi para o ataque e aos 31 Brasilia recebeu livre invadiu e marcou o segundo, sob protestos do Burro da Central, que reclamou impedimento, 2 a 1. Nem deu tempo do Taubaté “acordar” do gol sofrido, que o Azulão de Sorocaba  seguiu pressionando e aos 33 minutos Juninho recebeu da entrada da área e mandou uma bomba, com a bola batendo na trave e entrando, 3 a 1. Neste momento o Burro ainda ficou com dez em campo. No dez minutos finais, o Bentão pressionou e perdeu vários gols, assim como o Taubaté, mas o placar terminou 3 a 1 para o São Bento.

Próximos jogosNa sexta rodada do certame paulista da Série A-3, na quarta-feira, dia 15 ás 19h30 no CIC, o São Bento recebe o Sertãozinho. Já o Burro da Central recebe em Taubaté às 16h o time da Francana
Bentão já vende ingressos para jogo com o Sertãozinho

O São Bento enfrenta o Sertãozinho nesta quarta-feira às 19h30 no Estádio do CIC, pela sexta rodada do Campeonato Paulista da Série A-3.  O Bentão ocupa a décima primeira colocação com 7 pontos, 5 vitórias, 2 vitórias, 1 empate e 2 derrotas, 9 gols marcados e 8 gols contra.
Segundo o treinador do São Bento, Claudio Anacleto, o jogo contra o Sertãzinho será muito difícil. “Jogamos com aplicação e vencemos o Taubaté , mas não temos tempo para comemorar e vamos treinar forte para buscar mais três pontos que podem nos levar ao G-8, mas termos de respeitar o adversário, mas impor nosso jogo em casa” destacou Anacleto.
E para isso o Bentão conta com o apoio de seu torcedor e já iniciou a venda de ingressos ao valor de R$ 40, a inteira e R$ 20 a meia as cadeiras e ainda, R$ 20 e R$ 10 a meia. Os postos de venda são os seguintes: bilheteria do CIC, desde 15h às 18h, na Opção Tintas
, na Avenida General Carneiro, 512 e na Avenida Nogueira Padilha, 590; na Avenida Itavuvu, 1459; na Banca do Isquierdo, na Avenida Nogueira Padilha, 522; no Bar do Arnaldo, desde 15h, na rua Venezuela, 293 e na secretaria do clube, nas rua Comendador Hélio Manzoni, 260.
O time voltou a treinar nesta segunda-feira e Anacleto deve manter provavelmente a base , e novamente o atacante Robinho, que vem sendo um destaque do time nos jogos, deve seguir n banco de reservas. O adversário do Bento, o Sertãzinho, vem de vitória por 1 a 0 contra a Francana e ocupa a quinta posição com 10 pontos em cinco jogos.

São Bento 3x1 TaubatéCampeonato Paulista da Série A-3Quinta RodadaData: dia 12 de fevereiroLocal: Estádio Walter Ribeiro, SorocabaArbitro:  Edson Alves da SilvaAssistentes: assistentes Leandro Alves de Souza e Clarice Ferreira LimaCartões amarelos: Ligeiro (São  Bento), Gustavo (Taubaté)Gols: Robinson aos 9min/2T, Brasilia aos 31min/2T, Juninho aos 33min/2T (São Bento), Augusto aos 22min/2T (Taubaté)
São Bento: Poti; Duane, Robinson, Rafael e Cortez; Alicio, Juninho, Magno e Brasilia (Andre); Budy (Robinho) e Ligeiro. Técnico: Claudio Anacleto.
Taubaté: Gisiel; Augusto, Rodrigo, Gustavo e Marquinhos; Marcos,  Floriano, Paulinho e Leandro Bocão (Val Ceará); Elton e Gilsinho. Técnico: Karmino Colombini.