PÁGINAS

quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

São Bento vence Sertãozinho e avança no G-8 da A-3

Azulão mereceu a vitória por 1 a 0 contra Sertãozinho em Sorocaba e está em quinto
 E o São Bento obteve mais uma expressiva atuação e uma  vitória merecida, em sua caminhada na Série A-3, batendo por 1 a 0 o Sertãozinho na noite desta sexta-feira no Estádio Walter Ribeiro , em Sorocaba, em jogo da sexta rodada do torneio. O gol da vitória azul e branca foi marcada por Brasilia no primeiro tempo. Com o resultado, o Azulão pulou para o quinto lugar, e entrou n G-8 com 12 pontos,  enquanto o Sertãozinho se manteve com 10 pontos e caiu para a sétima colocação.
Belo primeiro tempo - O Azulão fez um  primeiro tempo primoroso contra o Touro dos Canaviais, que a priori só jogou um pouco de futebol nos  dez minutos iniciais. Depois só deu Bentão  nos 35 minutos restantes e antes de chegar ao gol, teve pelo menos duas boas chances, como aos dez minutos com Magno.
Aos nove minutos  Jânio bateu do meio da rua  e Henal pegou. Depois disso só deu Azulão que tentou aos 11 com Ligeiro de fora. O Bentoseguia melhor e aos 21 acabou marcando seu gol com Brasilia que  bateu uma falta pela meia direita forte e a bola entrou no cantinho do goleiro Eduardo, 1 a0 Bentão. Aos 24 Brasilia mandou por cima. Só dava Bentão, mas aos 32 minutos o Sertãozinho teve  penal bem marcado pela arbitragem, num  contra-ataque, onde  Cairo  foi  empurrado por trás  por Magno ao invadir a área. Mas na cobrança aos 34 minutos, - Celsinho  mandou por cima, e desperdiçou para o Touro.
Na resposta aos 37  Magno cruzou e  Juninho acertou um bom chute de primeira com a bola raspando o gol. No finalzinho ainda teve tempo do Touro chegar com perigo e aos 45 Celsinho serviu Alekito que bateu por baixo, mas o Sertaozinho perdeu o gol.
Manteve o ritmo e Touro só ameaçou no final
No segundo tempo o São Bento começou mais recuado e esperando o Sertãozinho, mas mesmo assim o time de Sorocaba criava as melhores chances. Como aos quatro minutos com Juninho numa falta para fora. Aos 16 minutos Magno bateu forte e assustou o gol do Sertãozinho. O Touro arriscou um ataque aos 19 e Baiano mandou para fora.
Mas  o time de Sorocaba se mantinha melhor e aos 24 minutos Vinicius bateu de primeira e depois de desvio de falta na barreira mas a bola foi para fora. Aos 38 minutos Felipinho  perdeu uma boa chance para o Sertaozinho que na base da pressão tentou o empate.
Mas o Touro deixava espaços e o Bentão perdeu pelo menos três grandes chances de marcar o segundo: aos 40 com Robinho e Brasilia, aos 42 com Vinicius e aos 43 minutos com Robinho.  E o Bentão assegurou  mais uma vitória no Campeonato Paulista da Série A-3.