PÁGINAS

sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Atletico x Santo André: para encostar na ponta da A-2!

O Atletico Sorocaba volta a campo neste sábado (11/2) pelo Campeonato Paulista da Série A-2, sexta rodada e enfrenta o Santo André às 16h no Estádio Anacleto Campanela, em São Caetano do Sul. O jogos será no campo do São Caetano, porque o estádio do Ramalhão (Bruno José Daniel), não foi liberado pelo Ministério Publico,
E a meta do Galo, comandado por Fernando Diniz, neste jogo é obter mais uma vitória e se aproximar dos líderes do torneio. O Atletico
venceu bem o Noroeste por 1 a 0 na quarta-feira, no CIC, com um  gol de Romarinho, e esta de volta ao, grupo dos oito  melhores times  da A-2 e que se classificam para a segunda fase. Uma vitória no ABC faz o time sorocabano atingir 12 pontos. Hoje o Galo ocupa a quinta posição com nove pontos em cinco jogos com três vitórias e duas derrotas, oito gols marcados e sete sofridos. O Santo André, adversário de logo mais  é o terceiro colocado com 11 pontos, três vitórias e dois empates, oito gols marcados e três sofridos. O Red Bull lidera o torneio com 15 pontos, seguido pelo Barbarense com 12, pelo Santo André com 11, Velo Clube com 10, Atletico e Audax, com 9, Barueri e Noroeste com 8 pontos ganhos.
Quase o mesmo time - Para o jogo contra o Santo André,  a tendência é de poucas mudanças. Diniz, que não comanda o Galo mais uma vez e cumpre a última partida da suspensão imposta pelo TJD da Federação Paulista - o auxiliar técnico Anísio Menezes comanda o time do gramado-,  não tem o atacante Romarinho, que marcou o gol contra o Norusca, mas acabou sendo expulso no segundo tempo e cumpre automática. O time fez hoje o último trabalho antes do jogo deste sábado no CT Fazenda Ipê.
Ramalhão – OO Santo André deve ter o mesmo time que venceu o jogo diante da Santacruzense, na última quarta- feira, por 1 a 0. Ontem o técnico Rotta comandou treino coletivo, que durou 45 minutos e deu mostras de que a formação no esquema tático 4-4-2 com a escalação que vem sendo utilizada não deve ser modificada. O treinador se mostrou satisfeito com o desempenho dos atletas no coletivo apronto. A  expectativa é de que Willian Xavier possa atuar pelo menos 45 minutos na segunda etapa. Durante o trabalho, Rotta cobrou bastante o posicionamento dos jogadores. O atacante Willian Xavier treinou bem e esta confiante em fazer um bom jogo. jogoO Santo André vem de uma vitória por 1 a 0 contra a Santacruzense na última rodada da A-2 no ABC.