PÁGINAS

sábado, 25 de fevereiro de 2012

Derrota e queda na classificação, esse é o São Bento

Azulao perdeu para o Rio Braco por 2 a 0 no CIC

E o São Bento continua sem encontrar o caminho das vitórias na A-3 e nesta tarde de  sábado, sem jogar bem, e merecidamente, foi derrotado pelo Rio Branco em pleno Estádio Walter Ribeiro em Sorocaba por 2 a 0, gols marcados no segundo tempo por Jardel e Rafael Chorão. O torcedor foi à porta do vestiário protestar e pediu mais empenho do time, poupando das críticas o treinador  Claudio Anacleto. “Vamos jogar time!” era o protesto dos torcedores. Com o resultado, o Bentão está gora em décimo quarto lugar com 10  pontos, enquanto o Tigre de Americana é o terceiro lugar com 17 pontos.

Jogo morno
O primeiro tempo terminou 0 a 0, e os dois times erraram muitos passes, e a partida não foi lá essas coisas, tecnicamente. O Rio Branco começou melhor e aos 15 minutos Rafael Chorão invadiu a área pela esquerda e bateu forte para fora. A resposta do Bentão foi dada aos 17 numa falta de Brasilia para fora. Aos 18 minutos Jataí testou cara a cara com Henal e perdeu gol feito.
O time de Americana estava ligeiramente melhor e Oliveira cruzou para Ceceu que perdeu outro gol de cabeça. Logo depois, aos 36, o defensor Airton invadiu  e Ceceu perdeu outro gol para o Tigre. No final do primeiro tempo,  aos 44, Henal pegou falta cobrada por Chorão. Aos 45 o Bentão ainda tentou com Ligeiro num chute de fora da área.
Tigrão marca dois e define o jogo
No segundo período o Tigre voltou a mandar no jogo e o Bento, que até se equilibrou no primeiro tempo, caiu muito de produção e perdeu o jogo merecidamente por 2 a 0. E poderia ter sido pior se o time de Americana não tivesse perdido tantos gols.
Mas a primeira boa chance foi do São Bento aos 11 minutos com Ligeiro chutando para fora. Aos 12 minutos o Rio Branco fez 1 a 0 com Jardel, que aproveitou falha da zaga do Bento e mandou sem chances para Henal.
Logo depois, Bruno Ligeiro, perdeu uma ótima chance. Sem jogar bem, o São Bento sofreu um segundo golpe aos 24 minutos quando Cafu e Tito fizeram boa jogada e Rafael Chorão emendou, com a bola desviando em Cortez, 2 a 0 para o Rio Branco.
O Bento esboçou uma reação e aos 26 minutos Budi arriscou para fora e aos 27 Robinho tentou um arremate e assustou Eder. Logo depois aos 29 minutos Brasilia mandou uma bomba e o goleiro Eder espalmou.
Mas foi o Rio Branco quem realmente quase marcou e teve duas ótimas chances, aos 30 com Chorão batendo cruzado e aos 35 minutos Cecéu fez boa jogada pela direita e exigiu grande defesa de Henal. Para piorar ainda, aos 45 minutos Ligeiro fez falta, reclamou com a arbitragem e foi expulso deixando  o Azulão com dez. E fim de jogo, vitória do Rio Branco, 2 a 0 no São Bento.
Próximos jogos Na nona rodada, quarta-feira, dia 29 o São Bento joga às 20h fora de casa contra o Itapirense. No mesmo dia, às 20h30, em Americana o Rio Branco pega o Independente.

Vaias e explicaçõesDepois do segundo gol do Rio Branco o torcedor do São Bento,que já não estava gostando do time começou a vaiar o time no CIC. As vaias aumentaram e no final do jogo vários torcedores estiveram na porta do vestiário gritando palavras de ordem e pedindo mais futebol aos jogadores e entando coros. Um membro da organizada esteve inclusive falando com Claudio Anacleto depois do jogo. O treinador foi poupado das vaias.
Anacleto disse em entrevista à Super FM, que quer esquecer a derrota. Segundo Anacleto o time está amadurecendo no torneio e é preciso ter tranquilidade neste trabalho de reestruturação do São Bento. Sobre o jogo ele disse que o time é bom mas precisa de alguns reforços. Segundo o reporter Adriano Castor, da Super FM, dois atacantes devem chegar semana que vem e o meiocampo Paulinho, contratado  nesta semana, estreia contra o Itapirense. O tecnico disse que o volante Alicio e o meia Juninho,que não jogaram, suspensos, e voltam no próximo jogo, fizeram falta. O volante André sentiu muito a falta de ritmo. "Demos um gol para eles e depois o time se descontrolou quando tomou 2 a 0, mas são problemas que se corrigem somente com trabalho e e isso que faremos a partir de segunda-feira", disse o tecnico. Anacleto também destacou que o torcedor do São Bento é muito sofrido e tem apoiado muito o time nos últimos tempos, e vê com naturalidade sua revolta com a derrota e o futebol do time. "Porém vamos trabalhar, a vitória virá e esse mesmo torcedor vai nos aplaudir e vamos levar esse time para a classificação", encerrou
São Bento 0x2 Rio Branco