PÁGINAS

domingo, 18 de março de 2012

Showbol: Galo perde para o Santos no final, 12 a 10

E não deu para o Galo! em jogo da segunda rodada do Paulista de Showbol, o Atlético Sorocaba perdeu para o Santos no finalzinho, 12 a 10, neste domingo, 18 de março, em Sorocaba no Ipanema Clube, em partida da segunda rodada. O destaque do jogo foi  Paulo Rink, que marcou seis vezes.
7 a 5 no primeiro tempo
O atacante,que fez sucesso no Atletico-PR, Santos e outros clubes, marcou 1 a 0, mas depois Paulão empatou. Rink fez mais dois, 3 a 1, mas Mezenga marcou para o Galo, 3 a 2.  Logo em seguida,
 Demétrius e Carlos fizeram 6 a 2 para o Peixe. Paulão diminuiu novamente, 6 a 3 mas Rink estava impossivel e marcou mais um, 7  3. Ainda no primeiro tempo os votorantinenses Beto Mariano e Paulão marcaram e o placar ficou 7 a 5 para o Santos no primeiro tempo   e diminuiu a distância para 7 a 5.

Galo reage mas não segura o Peixe
No segundo período, no começo, Paulão, de penal fez o sexto do Atletico, 7 a 6, mas logo depois,
Axel, Paulo Rink e Alexandre  aumentaram para o time santista, 10 a 6. Nova reação do Atlético Sorocaba e gols de  Bolinho, Cesinha e Éder, deixando o placar em 10 a 9. Porém no final do jogo,  Demétrius e Rink ampliaram para o Santos, 12 a 9 e no minuto final Cesinha marcou mais um para o Galo, mas ficou nisso, 12 a 10 para o Santos

Timão e Macaca iguais
No segundo jogo do domingo em Sorocaba, deu empate, 11 a 11, numa grande partida entre , Corinthians e Ponte Preta. O time da capital reclamou ainda de um gol supostamente irregular e que gerou a parada do jogo no final. Ao fim do primeiro tempo o Timão vencia por 6 a 4.
A Ponte chegou a virar o jogo no segundo tempo, 7 a 6 e 11 a 8. O resultado eliminaria o Corinthians,que fez mais dois, 11 a 10. Mas a Ponte tomou cartão azul - André Silva e Fabio Augusto empatou, 11 a 11. E no finalzinho André Silva voltou e marcou o gol que faria 12 a 11 e tiraria o Timão do torneio, mas o juiz anulou, para os protestos pontepretanos e a partida ficou mesmo empatada.
Os gols do jogo: Corinthians:
Paulo Sergio, dois, Viola dois, Gino dois, Fabio Augusto, dois, Marcelo Ramos e Dinei. Ponte Preta: Julinho, três, Marco Aurelio, dois, Ricardo Almeida, três, André Silva, Elivelton, Piá.