PÁGINAS

domingo, 8 de abril de 2012

São Bento: despedida melancólica, 2 a 0 e com eliminação !

De nada adiantou a vitória por 2 a 0 do São Bento contra o Osvaldo Cruz na manhã deste domingo em Sorocaba, no Estádio Walter Ribeiro pela ultima rodada da primeira fase do Campeonato Paulista da Serie A-3.Aliás foi um jogo muito ruim e que chegou a dar sono nos mais de 200 corajosos torcedores que foram ao CIC, torcer para que um “milagre” acontecesse.  Resultado: apesar da vitória o Bentão ficou de fora na nona posição com 28 pontos e o Osvaldo Cruz vai disputar a quarta divisão, rebaixado em 19º lugar com 14 pontos.

Muito empenho, pouca produtividade
O primeiro tempo tempo o São Bento se aplicou criou pelo  menos duas boas chances contra o já rebaixado Osvaldo Cruz.  Depois, na medida em que o tempo foi passando e, coincidentemente os gols dos adversários (que deixavam de fora o time da segunda fase),  iam saindo, o time de Sorocaba foi paulatinamente caindo de produção.  Aos 31 Paulinho até tentou. O Osvaldo Cruz criou coragem e criou pelo menos duas chances como aos 36 e 37 com Pierre. Aos 40 Ligeiro mandou bem e Juninho defendeu, mas o placar ficou no 0 a 0, para desânimo ainda maior da torcida do Azulão no primeiro tempo.

Dois gols que nada valeram
O São Bento até que mostrou vontade  no inicio do segundo tempo e partiu para o ataque. Aos seis  minutos Juninho chutou com perigo e a bola raspou o gol. No minuto seguinte, depois de um cruzamento, Budy foi atropelado pela zaga do Osvaldo Cruz e o arbitro Marcos Silva marcou penal para o São Bento, convertido por Bruno Chocolate aos nove minutos, 1 a 0 para o Azulão.
Aos 14 minutos Fernando reclamou com a arbitragem foi expulso e deixou o Osvaldo Cruz com dez em campo. Apesar da vitória, os resultados da rodada colocavam o Bentão de fora da A-3 e o time precisava de mais improváveis sete gols. Com isso o jogo que já não era bom, ficou péssimo, tirando algumas chances como um tiro de Paulinho aos 21  e Duane aos 30 minutos e o jogo chegou a dar sono e o torcedor . Aos 45 Adriano marcou o segundo, mas não adiantou nada, 2 a 0 para o Bento. Aos 48 minutos  Lucas foi expulso e deixou o time visitante com nove. E terminou assim, 2 a 0 e o Bentão fora.
Futuro
Eliminado da A-3 o São Bento pensa agora no segundo semestre na Copa Paulista. O Osvaldo Cruz pensa na reestruturação para  2013 onde deverá jogar a quarta divisão (série B)

São Bento 2x0 Osvaldo Cruz